青岛学校

全国咨询电话

400-0532-833

首页 > 环球资讯 >

瞧|那个史上最Sexy CEO来开会了!

2017-07-29 15:16:51 编辑:青岛环球教育 浏览:(279次)


环球教育集团“权威学术,活力环球”全国教学会议于北京落下帷幕,来自全国19个直营学校的雅思与北美教学负责人参加了会议。此次会议是环球教育成立16年以来第一次全国性的教学述职会议,是环球教育历史上的里程碑。


集团总裁冯一意先生指出,教学与产品是集团发展的核心竞争力,因此,必须要保证教师的教学质量,提升教师整体素质,加强对教师的培训工作。



集团产品与教研中心总监刘薇女士提出,建立标准化的教师发展规划、培训计划和薪酬体系的重要性,教师可以根据个人能力向教学管理、教师培训、教学研究等多方向发展。环球教育集团也会为教师各层级职业发展提供充分的准备和培训机会,全面引进国际化优质教育资源。


人人网雅思哥公共主页的创始人之一—夏焱老师,作为英联邦项目负责人加入了环球教育的大家庭。他出色的全英文演讲中,以客户为出发点,全面梳理了集团英联邦产品,Versant, Approach课程(核心课+吸收课),My IELTS Lab和留学桥,介绍了整个教学服务周期中对每项产品的定位和优势。此番演讲使大家更透彻地了解了集团产品,也更加坚定了备战暑期的信心。


集团产品与教研中心的北美项目负责人李琴琴老师详细介绍了北美产品Achieve托福课程体系的研发与落地,新SAT和ACT课程体系研发,以及相关的培训和落地计划。此外,她还介绍了托福机经库的建立,机经预测,以及正在进行的深度研发工作,引起了在坐的所有北美项目负责人的强烈共鸣。


会议讨论环节中,全国教学负责人分组进行学术讨论,为即将到来的暑期提供更高效的教学计划,帮助上百万的环球学员实现留学梦。此外,还就讨论了为全国所有教师提供清晰职业发展通道的方案。



会议花絮




全国19个直营校的校长发来视频,祝愿此次会议顺利召开。



活力无限的环球教师团队,与CEO一起参与疯狂指压板猜词游戏。