青岛学校

全国咨询电话

400-0532-833

首页 > 课程导航 > Cutting Edge 能力端课程 >

Level 6

2017-07-18 12:01:13 编辑:无 浏览:(317次)

教材介绍:CuttingEdge (海外版)

英文原版教材,从听说读写四个方面入手,按照话题分类,当堂输入知识(听,读),并进行输出(说,写),密切结合雅思考试的知识点及思维训练模式,在构建基本英语架构的基础之上重点针对英语能力进行训练,市面基本见不到,年龄段不局限于青少年,涉及到的思维及话题深度更为深入。

教材的优势:

教材编写

适用群体

语法

词汇

能力目标

趣味

授课模式

与雅思相关度

新概念

专为中国人设计(本土化)

基础弱且思维较传统人

系统且全面

4500

读写较多(雅思4.5

中式传统

剑桥青少

从青少年角度设计

青少年

零散且基础

4800

听说读写(雅思4.5-5

较高

西式

较高

Cutting  edge

英文原版

想要接触地道的英文知识及思维模式的人

精炼且实用

5600个(且针对性和实用性强)

听说读写(雅思5-5.5

西式

Level 6

语言知识及目标:

语法:被动语态,ing/ed结尾的形容词,will/shall的用法,定语从句,数量词,可数/不可数名词,if引导的虚拟语气,与过去事实不符的if引导的虚拟语气,情态动词

语音:单词与句子的重读,派生词的发音,情态动词完成时的连读

词汇:约900个生词及短语,话题包括:电影,娱乐,风俗,物品,法律,应对麻烦……

语言技能目标:

:能识别不同语气所表达的不同态度;能抓住较长发言的内容要点,理解讲话人的观点及目的;能从言谈中判断对方的态度和立场。

:能就社会问题用英语交谈,表明自己的态度和观点;能经过准备就一些专题作演讲并回答有关提问;能用英语接受面试。

:能理解阅读材料中不同的观点和态度;能识别不同文体的特征;能阅读一般的英文报刊杂志,获取主要信息;阅读一般英文原著,抓住主要情节,了解主要人物。

:能在写作中做到文体规范、语句通顺;能阐述自己的观点、评述他人的观点;能填写各种表格、写个人简历和申请书,用语基本正确、得当。