青岛学校

全国咨询电话

400-0532-833

首页 > 课程导航 > Cutting Edge 能力端课程 >

Level 5

2017-07-18 12:02:25 编辑:无 浏览:(917次)

教材介绍:CuttingEdge (海外版)

英文原版教材,从听说读写四个方面入手,按照话题分类,当堂输入知识(听,读),并进行输出(说,写),密切结合雅思考试的知识点及思维训练模式,在构建基本英语架构的基础之上重点针对英语能力进行训练,市面基本见不到,年龄段不局限于青少年,涉及到的思维及话题深度更为深入。

教材的优势:

教材编写

适用群体

语法

词汇

能力目标

趣味

授课模式

与雅思相关度

新概念

专为中国人设计(本土化)

基础弱且思维较传统人

系统且全面

4500

读写较多(雅思4.5

中式传统

剑桥青少

从青少年角度设计

青少年

零散且基础

4800

听说读写(雅思4.5-5

较高

西式

较高

Cutting  edge

英文原版

想要接触地道的英文知识及思维模式的人

精炼且实用

5600个(且针对性和实用性强)

听说读写(雅思5-5.5

西式

Level 5

语言知识及目标:

语法:回顾之前所学时态并进行对比(一般过去时&过去进行时,现在完成时&一般过去时,将来时的几种表达,一般过去时&过去完成时),usedto, would, 比较级&最高级及句型, if, when, unless等从句,宾从

语音:疑问句的重读,语调,动词过去式ed的发音,礼貌提问时的重读,have的重读与弱读

词汇:约900个生词及短语,包括话题:对话,描述经历,旅行时的问与答,描述一个人的成功及其影响,畅想未来,电影,故事……

语言技能目标:

:能根据所听的内容做笔记;能根据话语中的线索把相关事实和信息联系起来;能识别语段中的重要信息并进行简单的推断。

:能根据命题,稍做准备后,作简短的发言;能就一般话题作口头陈述;能针对问题提出解决问题的建议和办法;能根据学习任务进行商讨和制订计划。

:能利用上下文的线索帮助理解;能从文章中获取主要信息并能摘录要点;能理解文章主旨、作者意图;能提取、筛选和重新组织简单文章中的信息。

:能根据用文字及图表提供的信息写短文或报告;能描述人物或事件,并表达自己的见解;能写出连贯且结构完整的短文,叙述事情或表达观点和态度。