青岛学校

全国咨询电话

400-0532-833

首页 > 课程导航 > Cutting Edge 能力端课程 >

Level 3

2017-07-18 12:05:12 编辑:无 浏览:(946次)

教材介绍:CuttingEdge (海外版)

英文原版教材,从听说读写四个方面入手,按照话题分类,当堂输入知识(听,读),并进行输出(说,写),密切结合雅思考试的知识点及思维训练模式,在构建基本英语架构的基础之上重点针对英语能力进行训练,市面基本见不到,年龄段不局限于青少年,涉及到的思维及话题深度更为深入。

教材的优势:

教材编写

适用群体

语法

词汇

能力目标

趣味

授课模式

与雅思相关度

新概念

专为中国人设计(本土化)

基础弱且思维较传统人

系统且全面

4500

读写较多(雅思4.5

中式传统

剑桥青少

从青少年角度设计

青少年

零散且基础

4800

听说读写(雅思4.5-5

较高

西式

较高

Cutting  edge

英文原版

想要接触地道的英文知识及思维模式的人

精炼且实用

5600个(且针对性和实用性强)

听说读写(雅思5-5.5

西式

Level 3

语言知识目标

语法:回顾前面所学的时态并进行比较(一般现在时VS现在进行时,现在进行时表将来,现在完成时VS一般过去时),表示时间的介词,情态动词can,should,  have to 及否定,比较级和最高级,特殊疑问句,可数不可数名词……

语音:形容词的重读,问句的语调,重音,介词弱读,问句中实词的重读

词汇:约900个生词及短语,话题包括:运动,旅游,工作,节日,城市,请求,成功故事……

语言技能目标:

:能根据语调和重音理解说话者的意图;能从听力材料、简单演讲或讨论中提取信息和观点;能针对所听语段的内容记录简单信息。

:能有条理地描述个人体验和表达个人的见解和想象;能用恰当方式在特定场合中表达态度和意愿;能通过重复、举例、解释等方式表达观点。

:能理解段落中各句子之间的逻辑关系;能根据不同的阅读目的运用简单的阅读策略获取信息;能根据上下文线索推理、预测故事情节的发展。

:能描述简单的人物或事件,并表达自己的见解;能用恰当的格式写便条和简单的信函;能根据所给图示或表格写出简单的段落或操作说明。