青岛学校

全国咨询电话

400-0532-833

首页 > 环球资讯 >

环球教育与SOHO 中国首次实现跨界合作

2017-07-29 15:18:41 编辑:青岛环球教育 浏览:(424次)


10月20日,环球教育集团CEO冯一意先生与SOHO中国董事长潘石屹先生在外滩签署了重要战略合作协议,此次合作双方将达成高标准的资源互补模式,解决各自在业务上存在的资源难以充分利用的问题。协议达成后,3Q里的用户就可以实现白天上班创业,晚上就地学英语,今后无需再东奔西跑。


左为SOHO中国董事长潘石屹先生、右为环球教育集团CEO冯一意先生


环球教育与SOHO 3Q达成战略合作协议后,环球教育也成为了首家与SOHO 3Q实现跨界合作的培训机构。这也是SOHO 3Q继饿了么、平安集团、上海国际汽车城等不同领域合作伙伴签约后的又一次跨界合作,同时也是SOHO 3Q第一次与语培行业合作。这也印证了潘石屹先生在会议上所说的“SOHO中国会敞开胸怀跟所有人合作,合作伙伴到哪儿,我们就到哪儿”。


环球教育集团CEO冯一意先生对此次合作也予以高度认可。他在签约仪式上指出:“作为中国专注于提供海外留学语言培训的领先机构之一。环球教育已在全国拥有100多家直营机构和100多个网点加盟商,因为办公需求异常零碎,导致资源很难充分利用,所以这次与SOHO 3Q合作将会实现真正的资源互补。”


从签约仪式上我们了解到,3Q起步阶段设定的最短租期是以“周”为单位的,而经过长达半年的运行后才发现,其实“小时”才是市场上最大的需求,而这个需求的最主要来源就是我们培训机构,这也是环球教育与SOHO 3Q合作的契机所在。目前SOHO 3Q虽然仅在北京和上海落地,但全国化战略已经启动。未来我们与SOHO中国会存在更广泛的合作空间,从更深的角度合作去实现双赢。


从教育行业来讲,环球教育与SOHO 3Q签署战略合作协议,既是一次业务上的创新,又是一次行业内多样化发展的突破。不仅能够促成合作双方的资源互补,又能实实在在的满足广大上班族对于英语技能的需求。未来我们将会在更多的地区推广新的产品和业务,造福广大用户。


关于环球教育


环球教育是中国专注于提供海外留学语言培训的领先机构之一。环球教育于1997年成立。目前,环球教育已在全国183个城市设立了500多家考试和培训中心,致力于为学习者提供专业的教学体系、高效的学习方法与周到的教学服务,帮助学习者尽快实现目标。



关于SOHO3Q


SOHO 3Q是移动时代的办公,是SOHO中国发布的新产品。SOHO 3Q运用O2O模式,即线上Online、线下Offline的双向结合,和网上购物类似,从选房、订房、付款交易,每个环节都在网上进行,为流动人群提供O2O模式的办公场所。